Целебные свойства девясила

Целебные свойства девясила

Целебные свойства девясила

Есть такое растение девясил, знаю на что он способен (скажу откровенно — девясилову корню цены нет и когда-нибудь я опишу, что он вообще лечит!).

Купил я себе ингалятор за 50 рублей (это по ценам 1980 года, по брежневским ценам). Взял 150 г воды, положил в нее 1 ч.л. девясила и вскипятил. Выливаю в мензурку 20 г отвара, вставляю мензурку в ингалятор и дышу не более пяти минут (кто захочет лечиться этим способом, но не имеет ингалятора, может в больницу сходить, где девясилом и подышит). Дышу раз, через сутки — три раза, затем на следующие сутки еще три раза. Проходит двое суток, и я чувствую, что начинаю задыхаться. Только вы будьте к этому после моих слов готовы, не бойтесь, не старайтесь вооружаться сложными уколами или таблетками. К исходу третьих суток из вас столько мокроты выдует, что вы просто пьянеть от чистого дыхания станете.

Растение девясил

Вот я вас и научил, как бронхи очистить, как очистили бронхи от мокроты, то с мокротой той уйдет и насморк аллергический (запомните, коль мокрота есть, то и насморк будет!).

Бывает летом съем я помидор, и насморк аллергический часов через двенадцать появится. Так я очищаю бронхи, как только, что рассказал, и уже спустя трое суток могу до конца лета помидоры и любые фрукты кушать.

А вот, что еще максимально, как ингаляция, действует…

Когда-то читал я, что астматики ездят в соляные шахты и дышат дисперсной пылью. Потом узнал, что два врача в Ленинграде обклеили комнату солью и заводят туда больных подышать. Но больше информации никакой и не было (не знал паже, сколько времени больные в той комнате соляной находятся).

И меня снова мысль осенила:
— А почему бы мне дома не попробовать подышать солью дисперсной?

Куска монолитной соли у меня не было, поэтому взял я соль из нескольких пачек, намочил и высушил. Так у меня получился соляной камень.

Поставил в небольшой комнате электронаждак, включил и начал легонько ту соль минут пять обтачивать. Затем электронаждак выключил и десять минут дышал тем воздухом. Процедура на этом закончилась.

На следующие сутки точил соль уже пятнадцать минут, и столько же на третий день. Из опыта, вспоминая тогдашние свои эксперименты, скажу:

— Будьте готовы, мокрота из вас, как из рога изобилия пойдет! И будет она до крови отходить.
Не боитесь — все это проходящее. Внутри немного будет пощипывать, но дышать будете, как новорожденный. Более трех раз я не дышал, т.к дыхание мое чистым стало.

 

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи