Диффузный токсический зоб. Народное лечение

Диффузный токсический зоб. Народное лечение

Диффузный токсический зоб. Народное лечение

Предлагаю рецепт лечения диффузно-токсического зоба III-IV степени

Заболела я в 1986 году сразу после аварии на ЧАЭС. Симптомы болезни были самые неприятные общая слабость, потливость, сердцебиение и потемнение кожи тела. Сильно исхудала.

Когда обратилась к эндокринологу, тот сразу же положил меня в больницу. Принимала Тиреоидин, Преднизолон, еще какие-то лекарства от сердца, пила пустырник и валериану, но все безрезультатно. Из больницы вышла в том же состоянии. Врач предложил операцию, но я отказалась.

Поехала в Харьков в НИИ эндокринологии, где два года пролечилась Мерказолилом. Улучшение было, но незначительное. После чего ездила два раза в Ростов-на-Дону к травнице. Пила по ее рецептам смеси из овощей и фруктов, применяла йодистую мазь — смесь йода с вазелином — и снова результата никакого.

Отчаявшись, пошла на прием к эндокринологу, чтобы дать согласие на операцию…

Но по воле Божьей в коридоре больницы рядом со мной сидела женщина. Она была из села Синяки Лебединского района Сумской области. Начала расспрашивать, какая у меня болезнь, и я ей все рассказала. Тогда женщина сказала, что у нее было такое же заболевание, от которого она вылечилась укусами пчел по схеме: 1-й день — 1 укус, 2-й день — 2 укуса, 3-й день — 3 укуса и т.д., до 15 укусов за раз. После этого начали отсчет в обратном порядке. Дойдя до одного укуса, делали месячный перерыв, а затем курс лечения повторяли.

Но сначала вам надо проверить реакцию организма на укусы пчел, — порекомендовала рассказчица.

Я проверила. Было только легкое покраснение. Начала это болезненное, но единственное оставшееся у меня лечение.

После этого состояние улучшилось и щитовидка уменьшилась, но оставалась твердой. Долечила ее уринотерапией: пила по утрам по 100-200 мл своей мочи.

Как-то отвлеклась, а через месяц обнаружила, что щитовидка у меня в норме. Стала мягкой и заняла свое прежнее место.

В правильности своего лечения убедилась еще раз, когда много позже посетила в Москве Центр апитерапии, где многие болезни укусами пчел лечат, в том числе и щитовидную железу.

Ольга Николаевна Грищенко

 

Пост опубликован: 21.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи