Экстра бефунгин тенториум

Экстра бефунгин тенториум

Экстра бефунгин тенториум

Экстра бефунгин и апибальзам

Тот факт, что мед, цветочная пыльца, маточное молочко, прополис обладают целым комплексом полезных свойств, известен с незапамятных времен. Люди с давних пор использовали продукты пчеловодства для того, чтобы приготовить лекарственные и косметические средства. В настоящее время они служат основой для производства продукции марки Тенториум.

Одним из продуктов данной компании является драже Экстра Бефунгин. Его компонентами являются прополис, пчелиный воск, солод ферментированный, растительная клетчатка из ржаных и пшеничных зерен, а также экстракты зверобоя и березового гриба чаги. Драже рекомендовано людям с нарушениями микрофлоры кишечника, тем, кто подвержен риску возникновения онкологических заболеваний, работникам вредных производств, а также жителям регионов с повышенной солнечной и радиационной активностью. Принимать его следует по одной ложке три раза в день за тридцать минут до еды.

На сегодняшний день продукция компании Тенториум можно приобрести в большом количестве специализированных магазинов. Посетив какой-либо магазин, вы найдете там полный ассортимент продукции данной компании. При этом приобретать продукцию Тенториум лучше всего у фирм, имеющих статус официальных поставщиков концерна. В этом случае можно быть уверенным в том, что приобретаемая вами продукция произведена на заводах компании, а ее состав полностью соответствует рецептам.

Еще одним продуктом компании Тенториум является Апибальзам 1 и Апибальзам 2. В состав этих апибальзамов входит прополис и растительное масло. Ингредиентами апибальзама 2 являются натуральный мед, прополис и животное масло. Оба этих бальзама обладают обезболивающим, ранозаживляющим, регенерирующим, противозудным и дезодорирующим действием. Кроме того, они обладают бактерицидным, антиокислительным, противовоспалительным и иммунологическим свойствами. Данные бальзамы можно применять при трофических язвах, ожогах, псориазе, экземе, нейродермите, аллергическом дерматите, лучевых поражениях кожи, отоларингологических, кожных и других заболеваниях.

Спектр косметически и полезных препаратов, выпускаемых компанией Теториум, очень широк. И это нисколько не удивительно, ведь продукты пчеловодства, являющиеся их основой, обладают целым комплексом полезных свойств, являясь при этом абсолютно безопасными.

Пост опубликован: 21.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи