Как бороться с артритом

Как бороться с артритом

Как бороться с артритом

Этот случай поведала мне медицинская сестра, с которой я когда-то дружила.

Сейчас той женщины уж нет в живых.

Лечился у них один сильно больной человек. Болели у него все суставы и спина… Долго его лечили, вот только положительных результатов и не было.
И вдруг больной перестал к ним на лечение приходить. Продолжительное время его никто не видел, думали, что уже и в живых его нету, настолько он слаб был и болен.

Но однажды, — рассказывала медсестра, — встречаю его в городе здорового, свежего, полного сил, бодрого.

И вот, что тот мужчина рассказал:

Намазывал, — говорит, — каждый больной сустав или больное место сметаной и давал слизывать своей собачке (щенку). Делал это три дня подряд утром, когда собака с ночи некормленной была…

В дальнейшем этот бывший больной полюбил лыжи и такие марафоны наматывал, что другие (здоровые) люди ему откровенно завидовали.

Галина Матвеевна Доценко, Черкасская обл., г Золотоноша

Что-то целебное в этой похлебке все же есть!
Как-то на страницах одного из изданий Сергея Бондарева.

Недавно было опубликовано письмо Анны Ивановны Курочкиной «Мое лекарство — супчик чудесный, луковый…», в котором она рассказывала о лечении артроза коленных суставов. В конце письма Анна Ивановна обратилась к читателям, которые могут что- либо добавить к этому методу лечения. Я сама применяла луковый суп для лечения больных суставов, поэтому мне хочется кое-что уточнить. Но сначала разрешите более подробно описать сам рецепт приготовления лукового супа, т.к. Анна Ивановна рассказала о нем лишь в общих словах.

Берете две луковицы (я выбирала их размером с лимон) и очищаете от шелухи. Только шелуху не выбрасывайте! Лук шинкуете и обжариваете на растительном масле до золотистого цвета. Все (и шелуху в том числе!) кладете в кастрюлю, заливаете 1 л воды и кипятите 10-15 минут. Солить при этом суп не следует. Когда суп настоится, шелуху луковую нужно выбросить.

Тот суп, который вы только что приготовили, будет рассчитан на три дня. Есть его нужно раз в день либо в обед, либо на завтрак. В остальном же придерживайтесь обычного питания.

А теперь пару слов из личного опыта. Суп я ела в течение месяца. Плюс каждый день съедала еще и по стакану очищенных грецких орехов (обязательно!), и ноги все это время меня не беспокоили.

Однако через месяц, когда я почувствовала боль в правом колене, то пришлось прибегнуть к помощи растирки Н.Л.Семеновой из г.Бобринец Кировоградской обл. Рецепт подобной растирки был опубликован на страницах одной из ваших газет. Только если у Н.Л. Семеновой такой компонент, как йод необходим, то я обходилась без него. И водку я заменила камфарным спиртом (его можно купить в аптеке, где он продается без рецепта). Брала по одной таблетке Анальгина, Аспирина (только украинского!) и Ношпы. Таблетки растирала в порошок. Отливала 40 мл камфарного спирта в пузырек, и хорошо размешивала с порошком до полного растворения. Перед употреблением этот состав взбалтывала. Растирала суставы на ночь (просто наливала растирку в ладонь и втирала в больное колено досуха). Через какое-то время боль уходила.

То лечение, которое я описала, несложное, но в нем есть одно «но». Если вы хотите одолеть свой недуг, то курс лечения луковым супом и грецкими орехами нужно регулярно повторять. Лучше всего чередовать месяц лечения с месячным перерывом. Кстати, про этот метод я узнала из какой-то книги еще несколько лет назад, когда артроз меня не беспокоил. А как припекло, то книгу эту не нашла (ее кто-то «зачитал»). Зато брат, который с семьей приезжал к нам в Севастополь на лето, привез мне описание этого метода, за что я ему премного благодарна.

С. И. Сергеенко, Республика Крым

«Когда у меня болела спина, то я готовила такую вот растирку.

Брала 100 г водки, один пузырек пятипроцентного йода, 4 таблетки Аспирина, 4 таблетки Анальгина и 4 таблетки Но-шпы. Таблетки растирала в порошок, все смешивала и ставила на 24 часа настояться. Растирала этой растиркой спину и боли прошли».

Теория возникновения рака
Рак. Истории из жизни
Вывести соли из организма народными средствами
Заболевание облитерирующий эндартериит
Нефропатия народными средствами

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи