Как лечить геморрой у женщин народными средствами

gemorrojМоя беда – геморрой. Помогите! 
Я пенсионерка, инвалид первой группы по онкозаболеванию. Еще одна моя беда — геморрой…

Четвертый месяц прикована к постели. Упала, получила двойной перелом тазобедренного сустава со смещением. И так полностью обездвижена, но случился запор, еще более увеличивающий мои страдания. Все обросло шишками, выручает только то, что я не хожу. Но где мне достать траву почечуй?

Надеюсь на помощь читателей сайта.

Лилиана Ивановна Зубенко, г. Донецк

Геморрой — это патологическое варикозное расширение кавернозных вен прямокишечного сплетения. Кроме горца почечуйного, от этой болезни есть и другие травы.

К примеру, в истории народной медицины сохранилось имя одной целительницы XIX века, госпожи Олигер из Екатеринбурга, которая прославилась тем, что вылечила от геморроя, в том числе и запущенного, сотни больных со всех концов государства Российского. Притом очень простым методом: цветы растения «царский скипетр» надо заваривать и пить, как чай. Болезнь лечится быстро и надежно. Даже геморроидальные кровотечения проходят за 2-3 дня. А «царский скипетр» — это коровяк скипетровидный, его высушенные цветы и в наши дни можно приобрести у травников.

Как лечить геморрой у женщин

Еще одно народное средство от геморроя: настой травы аврана лекарственного, который встречается в вашей Донецкой области. 0,5 ч.л. на стакан кипятка, через час процедить, пить по 1 ст.л. 3 раза в день после еды.

Попробуйте также прикладывать к шишкам тампоны, смоченные березовым дегтем.

Однако при запущенном геморрое на первый план выходит борьба с запорами. Подберите такой рецепт, который подойдет вам наилучшим образом, и пользуйтесь им на здоровье.

— Касторовое масло — 1 ст.л. смешивают с яичным желтком и 1 ст.л. меда. Туда же постепенно вливают 150 мл теплой кипяченой воды. Пьют каждые 1,5-2 часа по 2 ст.л.

— Из старинных рецептов: утром натощак пьют стакан смеси морковного сока и молочной сыворотки, взятых поровну.

— На ночь съедать по 7 штучек кураги или чернослива.

— Отличное слабительное — печеные яблоки на ужин.

— При хронических запорах смешивают 100 г перемолотых в мясорубке корней хрена, 200 г меда и 200 мл оливкового масла. Принимают по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды.

— Попробуйте заваривать и пить вместо воды ботву свеклы или морковки.

— При сильном запоре смешивают сухие корни ревеня с корнями солодки и имбиря 1:1:1. Заваривают 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, употребляют в течение дня в 2-3 приема.

— На юге Франции запоры (и отеки ног, кстати) успешно лечат, заваривая уголь сгоревшей виноградной лозы: 2-3 ст.л. растертого в порошок угля на 0,5 л воды и варить, пока на треть не выкипит. Пить по 100 мл перед обедом. Курс лечения — 15-20 дней.

Генетический паспорт ребенка
Нетрадиционные методы лечения астмы
Лечение ревматоидного артрита народными средствами и питанием
Как избавиться от тромбов народными средствами
Народные методы лечения аритмии сердца

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи