Как лечить грипп у ребенка

Грипп у ребенка

Грипп у ребенка

Опишу, как лечила своих детей от ОРЗ и гриппа. Для меня все это одна инфекция, хотя ОРЗ, вроде как и простуда

Я восхищаюсь Кашпировским за то, что так много отдает сил, времени, и думаю, здоровья, убеждая людей, что все болезни от инфекции. Ведь мы находимся в природных условиях, а природа и лечит, и заражает. Нет уникальных условий. Кланяюсь до земли Кашпировскому за то, что тот доказал, доказывает и, наверное, до конца дней своих будет доказывать, что наш организм точит всякая инфекция, особенно пожилых и больных людей, т.к. их иммунитет очень израсходован. Поэтому этим людям постоянно, день за днем, надо лечиться. А как? Ваши издания проявляют огромную заботу об этом, за что вам спасибо. Все люди хотят вылечиться быстро, но так бывает редко. Требуется упорство, а еще себя нужно хоть чуть- чуть любить и жалеть.

Теперь самолечение.

Первый сын был болезненным. Он трудно переносил прививки, часто болел. И вот когда я уже была в отчаянии, к нам зашла соседка — медсестра. Я ее спросила, как она лечит свою дочку. Та мне ответила не сразу, отнекиваясь, но я ее таки упросила. Она сказала, что лечит дочь Пенталгином.

Температура у сына была около 38 градусов и выше. От таблетки Пенталгина размяла в ложке третью часть, добавила варенье, размешала и с трудом дала сыну. Температура прошла, сынок пошел на поправку.

Сейчас уже и не припомню точно, но давала сыну это лекарство еще один или два раза, и ребенок выздоровел. Не нужно давать много раз: температуру сбили и достаточно. Если болит голова, нужно рассасывать таблетки Стрептоцида. Если видно, что все-таки инфекция засела, то принимать Тетрациклин. Но не нужно перегружать себя, а тем более ребенка, лекарствами. Сейчас для деток продают много всяких сладких лекарств. В инструкции к Пенталгину написано, что детям до 14 лет не принимать. Почему? Потому что в составе есть кофеин и кодтерпин, т.е. наркотические вещества. Постоянно спорю с мамочками, ибо когда рекомендую применять для лечения этот препарат, то всегда говорю, что просто нужно дать 1- 2 раза (от силы 3 раза), сбить температуру, а долечивать уже всякими детскими лекарствами на усмотрение родителей. Ведь все мы должны помнить, что каждая мама — первый врач для своего ребенка. Это не мои слова, а слова врача. Понятно, ребенок находится под наблюдением мамы постоянно, а врач приходит по вызову. Послушать легкие — нет ли хрипов, посмотреть горло, глаза, узнать, какая температура, и решить, оставлять ребенка дома или в больницу направление получить. Я больницы боялась, как кары Господней, поэтому и спасалась от нее таким вот лечением. Тетрациклин сейчас заменен другими антибиотиками. Врачи говорят, что от него можно оглохнуть. Подчеркиваю еще раз: в лечении я применяла мизер Тетрациклина и мизер Пенталгина.

Сейчас Пенталгин по составу не такой, как раньше, когда в его состав входили Анальгин и Пирамидон (теперь их заменили Пирамидолом, но эффект уже не тот).

Напиток чага
Народные лечение гриппа
Формы трихофитии
Отзывы о народной медицине
Лечение тугоухости народными средствами

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи