Как сделать кожу гладкой и упругой

kozhaГладкая, упругая, сияющая. Именно так выглядит здоровая кожа!

На каждый день
О благотворном воздействии минеральных веществ из Мертвого моря и озера Кинерет на кожу известно с библейских времен. Крем для всех типов кожи «All Day Moisturizer» от известной компании Natural Sea Beauty — это то средство, которого так не хватает твоей коже!

Красивая кожа
Увлажняющий крем для всех типов кожи «Moisturising Day Cream» от компании Oriflame не только увлажняет кожу, благодаря входящим в состав витаминам Е и F, но и защищает ее от воздействия солнца и предотвращает пересушивание. Крем также обладает приятным ароматом и нежной текстурой. Наносить его следует два раза в день.

Суперочищение
Угри и прыщи — больше не проблема для твоей кожи! Попробуй лосьон для глубокого очищения лица Clean & Clear от Johnson & Johnson. Благодаря входящему в состав эвкалиптовому маслу он оказывает антисептическое действие, мягко и эффективно очищает поры и делает кожу свежей и сияющей.

Против усталости
Интенсивный увлажнитель с экстрактом водорослей от компании Natural Sea Beauty — эффективный, быстро впитывающийся крем. Он восстанавливает процесс выработки эластина, дарит коже здоровый цвет. Рекомендуется использовать начиная с 25 лет.

Сила воды
Интенсивный увлажняющий крем-гель «All Day Aqua» отТМ «Nivea» придает коже ощущение свежести на весь день. Обогащенный ценными минералами крем-гель укрепляет кожу, помогая ей впитывать и сохранять естественную влагу. А комбинация UVA/UVB-фильтров и витамина Е надежно защищает от вредного воздействия окружающей среды. Ц

Магия трав
Тонизирующий гель для лица «Алоэ Вера и лимон» от Green Mama — это натуральное средство из 100% Алоэ Вера пюре. Оно освежает, тонизирует, увлажняет кожу, слегка отбеливая ее. Гель снимает острые воспалительные явления: угри, зуд, раздражения; повышается эластичность кожи и гармонизируется ее водно-жировой баланс.

Ночной уход
Ночной крем «Natural Booster» от ТМ «Nivea», питая кожу в течение всей ночи, дает ей силы для самостоятельной борьбы с первыми признаками старения — мимическими и мелкими морщинками. Он также содержит витамин А, обладающий интенсивным обновляющим эффектом. Утром кожа выглядит превосходно!

ЧУДЕСНЫЙ ПЕРСИК
Нежный скраб для лица от Avon «Персик и миндальное молоко» эффективно удаляет загрязнения и очищает поры. В его состав включены мельчайшие частички абрикосовых косточек, которые деликатно отшелушивают старые ‘ клетки, не раздражая даже самую чувствительную кожу. В результате она становится ровной и гладкой, а цвет лица заметно улучшается.

Пост опубликован: 30.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи