Как вылечить аденоиды без операции

Как вылечить аденоиды без операции

Как вылечить аденоиды без операции

Знаю такие рецепты! Прошу прощения, если в чем-то других повторю…

Более тридцати лет назад жизнь заставила меня интересоваться медициной, как научной, так и народной.

Для того, чтобы помочь своим близким, так как врачи ничем помочь не могли. И представьте себе, мне удалось помочь выжить мужу, маме и дочери, которым, как сказали врачи «уже ничем помочь было нельзя». Народная медицина — это неисчерпаемый источник знании. Источник открытый для многих, но, увы, чаще всего, позабытый.

Как вылечить аденоиды без операции

С 1970 года собирала разные рецепты из газет и журналов, записывала услышанные от людей советы. Все это сейчас находится в толстых, пожелтевших от времени и пыли тетрадях…

Ваша читательница из города Знаменка просит помочь девятилетнему сыну вылечить аденоиды без операции. С таким же вопросом обращается и читатель из Харькова.

Знаю такой рецепт. Нужно ежедневно с интервалом 3-5 минут сделать семь закапываний в нос сока чистотела свежего или заготовленного на зиму (по 3-4 капли).

Исчезают аденоиды и от промывания носоглотки морской водой. Втягивать воду носом и выпускать ртом. Лечиться нужно не менее двух недель. В домашних условиях можно сделать раствор аптечной морской или поваренной соли (1 ч.л. на стакан кипяченой воды).

Можно также использовать и капли в нос, которые каждый может приготовить самостоятельно.

Взять Пенициллин во флакончике (500000 ед.), вскрыть флакончик, добавить измельченные таблетки (1 таблетку Димедрола, 1 таблетку Теофедрина), также 1 ч.л. сока алоэ и долить до полного флакона кипяченой воды (холодной). Взболтать, растворить и закапывать нос, промывая носоглотку. Через пару минут нос уже нормально задышит. Также помогают эти капли при насморке, рините, гайморите, при гриппе. Можно пробовать и при аденоидах. Капли такие в аптеках не делают. Нужно сделать их самому.

Можно попробовать лечить аденоиды соком каланхоэ. Знаю случай, когда от сока каланхоэ даже папилломы поотпадали.

Ну, и, конечно, не брезговать лечением аденоидов мочой (промывать нос). Ведь от мочи исчезают папилломы и бородавки, значит должны исчезнуть и аденоиды.

Анна Ивановна Карцева, Львовская oбл., Бусский р-н., пгт. Красное

 

Пост опубликован: 22.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи