Лечение рака руками

Лечение рака руками

Лечение рака руками

С раком справятся наши руки
Самая «неуловимая» болячка — рак. До чего же он пакостный и здесь! В лечении руками рак идет в ногу с гнойными болячками, но…

Запомните! Все лечение руками основано не только на обмене энергиями (или чего-то подобного), но и на вытяжке из организма всего лишнего и ненужного естественным путем!

Это значит, что если кладете руку на почки — идет песок и камни через мочеточник вон. Кладете руку на бронхи — выходят мокроты ртом, на гайморит — вся дрянь идет носом.

В дороге сильно болела у женщины голова. Приложила руку — носом пошла кровь и сразу наступило облегчение. Еще раз подчеркну: рука направляет и тянет все лишнее к нужному выходу, самому безболезненному и естественному. Представьте себе, если бы перечисленные мною болячки пошли в другую сторону?

Вот и вдумайтесь в силу вашей руки-помощницы. И что касается гноя, то он тоже очень легко и хорошо выходит при лечении руками.

А рак, как увидим впоследствии, это — скопище дряни. Но он тоже тянется руками со своими корнями из организма. Так вот, рак показывает себя по-разному. Он тепло-холодный, причем одновременно. И тут же дает выбросы едва уловимого на 2- 4 минуты тепла, похожего на температуру 37,5С. И тут же опять исчезает до теплохолодного. Люди, которые приходят с подобными болячками, в основном идут уже из онкоотделения, и хотят у меня только удостовериться, не ошибаются ли врачи? В этом случае, конечно же, больше доверия врачам и анализам. Ведь работа руками проводится практически вслепую. Хотя был один печальный случай, когда меня пригласили к женщине, уже привезенной из областного центра домой умирать. Она и сама-то все понимала, и просила меня только об одном. Она очень хотела кушать, но не могла этого сделать. Я, вообще, упираюсь и руками и ногами от таких посещений, понимая, что уже совершенно ничего не могу поделать. А вселять бессмысленную надежду на выздоровление — это большое искусство. Я не люблю этого делать, а родственники просят со слезами на глазах: «Помогите, облегчите хоть последние дни жизни.,.» Я помню всех тех людей в лицо. Ах, если бы я только могла….

Когда в очередной раз я «играла роль», то сама с удивлением обнаружила, что онкобольная, выписанная из гинекологии, совершенно здорова в области женских органов. Низ живота давал небольшое горячеватое воспаление. Но живое! Я прошлась по всему телу руками, обнаружив холодный, безжизненный комок вовсе в другом месте. Больная к тому же хотела кушать.

Во дворе свесив шикарные гроздья винограда, расползался по забору и стенам великолепный мощный куст. Муж больной, немного выпивший, затащил меня в какой-то угол двора, и, глядя прямо в глаза, тихо проговорил:

— Я отдам тебе весь этот виноград — только спаси ее!

Вся съежившись, я только и ответила:

— Но ведь я даже не медик… Одно скажу точно — рака матки у нее не было. Ей лечили не то. У нее рак пищевода. Но я уже ничего не могу сделать. Все тело в пятнах.

Он еще долго смотрел на меня мутными глазами, а потом сказал:

— Это же самое мне сказали и врачи. Сделай так, чтобы она хоть покушала.

Три дня, каждый вечер, я прилагала все усилия. Болтала всякую чепуху, делала ей массаж, грела руками. На четвертый день, в обед, она покушала. И до вечера ждала меня с огромным нетерпением, чтобы поделиться этой радостью. Тамары не стало в четыре часа вечера. Я приехала в половине пятого. Одному Господу известно, как мне было больно.

Истории больных туберкулезом
Мордовник. Применение и лечение
Дородовое развитие ребенка
Грибок трихомонады
Мужчина заболел. Как себя вести?

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи