Народные лечение гриппа

Народные лечение гриппа

Народные лечение гриппа

Об этом методе лечения гриппа когда-то рассказывали по телевизору. В программе «Здоровье»…

Как поспеет малина, наберите баночку ягод и залейте водкой. А коль грипп пришел, то в стакан горячего молока влейте 1 ст.л. настойки, размешайте и выпейте. И снова — в постель!
Хороший метод, только я все же к первому склонен, по причине чего вы из моего письма уже узнали.

Мои маленькие хитрости
Когда я кипячу травы да корни, то у меня они больше минуты не кипят, после чего настаиваются. Траву из полученного отвара я не выбрасываю. Сколько нужно, столько отвара нацедил и выпил, а остальное еще настаиваться продолжает. На вторые сутки снова воды доливаю и продолжаю пить. И только на третьи сутки траву выбрасываю и свежую завариваю. Больше поллитровой банки за раз я не варю.

Нередко читатели пишут, что вываривают воду в травах до половины. На что я отвечу: этим вы убиваете все лечебные свойства трав или корней.

Задумался я как-то, почему это травы до астмы не доходят…
Как я уже говорил, рецептов у меня немало, и все они сильнодействующие. Как это понять?
Ну вот, например, бронхит любой. Даже с комком в груди (а я думаю так, что когда тот комок в груди чувствуется, так — выплюнул и здоров!). И так — годами, и лечению никакому не поддается, а еще в астму переходит, с аллергическим насморком вдобавок. И насморк такой, что никакие медикаменты не помогают. Из носа — кап да кап (словно из крана плохого). Проклянешь, что и на свет народился. Два десятка лет и я этим мучился, а теперь вот своими методами горжусь.

Температура высокая убегает из организма за время от двух до двенадцати часов.

А вот в 37,2-37,5 градусов — это уже коварная температура, и ее я изгоняю из себя аж за двое суток. Постараюсь описать свой метод.

Перечитал я по травам великое множество книг, после чего и начал действовать. А когда стал я заваривать травы по рецептам травознаев, то пришел к выводу, что лекарство очень крутым получается. Так у меня негласное правило появилось — больше 1 ч.л. на поллитра воды я никогда не завариваю, даже, несмотря на все рекомендации толстенных книг (уже столовая ложка — это немного крутовато).

В больнице мне еще и астму возбудили, после чего стало у меня астмы аж две. Одна — простудная, другая — возбужденная. Но не буду до тонкостей добираться, а начну лучше рассказывать, как от этих хворей избавляться.

Перепил я не один десяток трав, после чего интуиция подсказала:

— Больше недели пить не стоит!

Если вам какая-то травка за трое суток поможет, то еще лучше — тут же с нею распрощайтесь. Как-то задумался я, почему это травы до астмы не доходят? И вот, что понял. Вот, к чему пришел.

Например, у вас рана наружная, а вам предлагают ее приемом лекарств внутренних лечить. Только вопрос тогда такой возникнуть может: а дойдут ли эти самые лекарства внутренние до раны? Скорее не дойдут…

Вот и созрела мысль:
— А, что если и бронхи начать смазывать?

Это уже — ингаляция. Только не теми лекарствами, что больница располагает, а лекарствами на травах да на корнях заваренными.

Формы трихофитии
Отзывы о народной медицине
Лечение тугоухости народными средствами
Ребенок начал заболевать. Что делать?
Кетоацидоз. Лечение

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи