Нетрадиционные методы лечения астмы

Нетрадиционные методы лечения астмы

Нетрадиционные методы лечения астмы

Просто и эффективно при астме 
После того, как у меня в девятый раз астма возбудилась, то я два года к своей цели шел. И дошел таки!

Начинал чистить бронхи своими проверенными средствами. Чищу и чищу, а мокроты все нет и нет. Понял, что бронхи спазмами взялись и их расклинить надобно. Перепробовал разное, пока не надумал пропотеть.

Нетрадиционные методы лечения астмы

Взял воды горячей, ложку сахару (50 г) да водки. Все тщательно размешал и выпил. Раньше это пойло пот гнало, а тут даже и не помокрело. Так у меня другая мысль созрела:

— А что если водки выпить? Да только погорячей!

Нагрел 150 г и выпил (горячую водку пить очень трудно), снова не опьянел, зато бронхи расклинил.

Метод этот я опробовал и вот, что заметил. Когда много мокроты собралось, тогда недуг лучше лечится. Трое суток — и вы здоровы! Это лечение я назвал по-фронтовому — «Удар теплом». Это значит, что организм без лекарств лечится, только создай ему все условия.

Позже опробовал и вино, только вина выпивал уже по 200 г, и как можно погорячее. Но учтите, как удар теплом сделаете, так неделю нельзя ни пить, ни есть холодного. Это — залог закрепления успеха.

И еще одна мысль у меня созрела: вот если я заболевал от холодного молока, так почему бы не попробовать горячего!

Бросаю в молоко 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. соды и 1 ч.л. меда. И выпиваю на ночь. Три дня — и вы здоровы. От простуды!

И снова повторюсь: экспериментируйте — ведь мы все с вами доктора! Раньше я без Астмопента и Теофедрина жить не мог, а теперь вот этими препаратами и не пользуюсь. Если затрудняется дыхание, то провожу очищение (это два раза в год).

Теперь возьмемся за температуру. Чем она выше, тем легче от нее избавиться…

Царица по изгнанию температуры (равно, как и гриппа, о чем я выше указывал) — цветы черной бузины. На поллитра воды — один зонтик. И пить два раза на день, утром и вечером. Только бузину лучше сами заготавливайте, т.к. на покупную надежды мало. Перво-наперво перед употреблением отвара бузины необходимо хорошо погреться у любого источника тепла так, чтобы вы почувствовали тепло в организме (больше перегреваться не следует).

На следующий день сделать тоже самое, и как только на ваши губы (а еще и под носом) сыпь выйдет, то так и знайте — болезнь ушла. Эта самая сыпь (если бы вы не лечились) была бы на легких, и тогда организм гнал бы температуру 37,2-37,5°. У некоторых это продолжается по два-три месяца, а у других — больше года. Поэтому тем, у кого температура бывает по два-три месяца, бузину следует пить в течение двух недель, а у кого температура годами — до месяца. Только бузина способна с этим недугом справиться.

Владимир, с. Семеновы!

Лечение ревматоидного артрита народными средствами и питанием
Как избавиться от тромбов народными средствами
Народные методы лечения аритмии сердца
Как лечить грипп у ребенка
Напиток чага

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи