Подушка Аксиомия

Подушка Аксиомия

Подушка Аксиомия

В мире много всего интересного и непонятного: одно из самых загадочных явлений – сновидения. И действительно, вы замечали, что на новом месте плохо спится, хотя бывают такие ситуации, когда в гостях или где-то в отеле в командировке, на отдыхе засыпаешь сразу, крепко и сладко? Вы отмечали для себя, что на определенном месте, на определенной подушке вы не высыпаетесь и встаете утром с больной головой? А как часто вы ложитесь спать и думаете: спать будет неудобно, с утра шея будет затекшая, настроение испортится и день не задастся как только откроются глаза?

Многим кажется, что ситуация непоправима: они покупают дорогие перьевые подушки, заменяют их синтетическими, располагают мебель согласно предписаниям фен-шуй и окуривают помещение благовониями, спят с открытыми окнами и пьют лекарства упаковками. Но все напрасно – помочь здесь может только специальная подушка, которая создавалась учеными и, к счастью, вышла в массовую продажу.

Аксиомия и здоровый сон

Речь идет об изделии Аксиомия, уникальность и лечебные свойства которой доказаны не раз – все необходимые сертификаты имеются.

В чем же сила этой подушки, почему она обладает такими почти что волшебными свойствами и как ее использовать для большей эффективности? Весь секрет здесь кроется в наполнителе и форме изделия. Ее ортопедические изгибы позволяют правильно ложиться отдыхать и помогают наполнителю аккумулировать исходящую от человека энергию. В свою очередь наполнитель, состоящий из микрогранул, создает эффект псевдоневесомости, что благотворно влияет на мышцы и позвоночник человека, собирающегося отдыхать.

Если говорить об энергии, которая накапливается микрогранулами, то она обладает огромнейшим лечебным потенциалом. Наполнитель, собрав тепло, не выбрасывает его в окружающую среду – он возвращает его обратно человеку. Причем действует не точечно, а равномерно, отдавая энергию каждой клеточке тела, соприкасающегося с подушкой Аксиомия. В результате латаются дыры в биополе и запускается механизм самовосстановления организма.

Кроме того, микрогранулы, взаимодействуя и с излучением, идущим из головного мозга, помогают так построить электромагнитные цепочки, создающие сны, что сновидения приходят к отдыхающему только приятные. Здесь нет никакой магии – сплошная физика.

Хотите знать больше про уникальную подушку, дарующую прекрасный сон и комфортный отдых? Загляните на «Философию Здоровья», адрес – выше. Будьте здоровы!

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи