После загара появилось темное пятно

Загар

Загар

Загар сошел, а пятна остались
Солнечные пигментные пятна являются достаточно распространенной кожной реакцией на избыток в организме пигмента меланина, возникающего вследствие сильного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, во многих косметических средствах содержатся вещества, которые при взаимодействии с УФ-лучами способны вызывать гиперпигментацию кожи. Чтобы избавиться от пятен, попробуй народное отбеливающее средство — сок петрушки. Смешай его в равных количествах с соком лимона, молоком или медом. Нанеси получившуюся смесь на кожу на 15 минут, затем смой прохладной водой. Или обратись к косметологу.

В косметологической клинике тебе предложат разнообразные способы удаления пигментных пятен; химический пилинг, мезотерапию, фототерапию, лазерное лечение. Лазерная коррекция на сегодняшний день считается самым эффективным способом. Эта процедура безболезненна, удаляются только насыщенные меланином клетки. После лазера не остается шрамов и рубцов. Чтобы предотвратить нарушения пигментации кожи, на отдыхе обязательно пользуйся солнцезащитными кремами с высокой степенью защиты. Такой крем нужно наносить на кожу за полчаса до выхода на улицу.

Биофриз — лучший выбор для активной жизни!
Все знают, что при травме нужно приложить лед! Быстро и, главное, безопасно «заморозить» боль поможет гель Биофриз! При боли в мышцах и суставах, отечности ног после тяжелого дня, Биофриз гель глубоко обезболивает на 4-6 часов, не оказывая токсической нагрузки на организм! Биофриз гель не печет, не оставляет следов на одежде, великолепно работает с массажем.

От назойливых угрей Вас избавит Азогель!
Азогель — верное средство вернуть душевный покой, вероломно нарушенный внезапно появившимися угрями. Не имея в своем составе антибиотиков либо гормонов, Азогель быстро и эффективно решит деликатные проблемы кожи без последствий для Вашего здоровья. Помимо лечебного эффекта, препарат окажет положительное влияние на качество кожи, восстановит ее ровный природный цвет, сделает более мягкой и эластичной.

 

Пост опубликован: 21.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи