Препарат Релиф

RelifОб этом «неприличном» заболевании не принято говорить открыто. Поэтому те, кто становится его жертвой, частенько недоумевают: «Ну откуда у меня эта напасть?» На самом деле геморрой провоцируют физические нагрузки (включая занятия в тренажерном зале), необходимость целый день проводить на ногах или сидя, нерациональное и несбалансированное («офисное») питание, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, запоры, беременность, роды и естественное старение организма.

Кстати, в Европе об этом говорят свободно, ведь по статистике, каждый четвертый европеец страдает от геморроя. Ну а наши соотечественники предпочитают молча терпеть боль, жжение и дискомфорт в самом деликатном месте, до последнего откладывая визит к врачу.

Как правило, такая «застенчивость» заканчивается плачевно…

Как же победить геморрой? Проктологи рекомендуют при первых же симптомах недуга применять натуральный препарат «Релиф» серии Health Life. Он содержит масло печени акулы, целебные свойства которого известны более 200 лет. Этот эффективный и безопасный препарат стимулирует регенерацию тканей и повышает местный иммунитет. В его состав входят витамины A, D, Е, железо, цинк и медь, ускоряющие выздоровление. Ну а масло какао, кукурузное и минеральное масла (натуральная основа для свечей и мази) способствуют заживлению микротравм и трещин. Благодаря чему препарат устраняет жжение, снимает воспаление, уменьшает кровоточивость и заживляет пострадавшие ткани. Не зря же «релиф» по-английски означает «облегчение»!

Пост опубликован: 29.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи