Признаки доброкачественной опухоли

Признаки доброкачественной опухоли

Признаки доброкачественной опухоли

Доброкачественная опухоль
Именно неподходящее сочетание этих слов усыпляет нашу бдительность. Как правило, услышав подобный диагноз, больной более-менее успокаивается и… дожидается «успешного» озлокаместаления опухоли. Более того, эскулапы, сами того не желая, способствуют ускорению этого процесса.

«Доброе качество» опухоли зависит от мощности иммунитета. То есть пока защита на уровне, подавленная опухоль «дремлет». Но стоит только «отпустить поводок»… Как было сказано выше, при воздействии на опухоль, трихомонада перерождается в амебовидную форму. И к таким воздействиям относится как раз ионизирующее облучение, стимулирующее рост и ускоряющее биологические функции трихомонады. Знакомая ситуация, не правда ли?

К раздражающим факторам относятся и некоторые химические вещества, в частности противотрихомонадные лекарства. Это то, чем может «помочь» доктор. В качестве индивидуального «взноса» больного в процесс озлокачествления опухоли можно отметить курение и алкоголь. В ответ на эти раздражения паразит переходит в агрессивную амебовидную форму и начинает активно размножаться. Все, «лед тронулся…», как говорил Остап Бендер. В результате наших «объединенных усилий», мы получает то, чего и следовало ожидать — злокачественное образование Эта опухоль может быть так называемой «холодной», впоследствии преобразующуюся в «горячую», вылечить которую практически безнадежно. А дальше… сами знаете что, это уже только дело времени.

Прошу прощения за несколько сгущенные краски, но суть сей басни такова: чем раньше начать правильное лечение — тем выше шансы на успех. Надеюсь, эта фраза придаст читателям больше оптимизма, ведь, как говорится, «Надежда умирает последней».

А теперь после нескольких ободряющих слов позвольте продолжить свое повествование. Давайте внесем ясность в понятия «холодная» и «горячая» опухоль. Эта терминология, кстати, используется восточными врачевателями при назначении лечения.

Для понимания данной темы вернемся к «нашей» трихомонаде. Еще одной интересной особенностью этого паразита является способность поглощения более мелких форм паразитических существ. Зачем она это делает? На этот вопрос, увы, пока ответа нет. Но реалии таковы, что гонококки и другие инфекционные агенты отлично — пережидают» время лечения микробной инфекции внутри трихомонады, а потом «выходят на свободу». Кроме того, внутри трихомонад гонококки могут размножаться настолько, что трихомонада гибнет, а гонококки освобождаются и становятся внеклеточными. Типичный пример такого «укрывательства» — самолечение гонореи. В этом случае создается визуальный эффект освобождения от инфекции, в дальнейшем приводящий к серьезным последствиям. Наличие в организме вирусной, бактериальной, грибковой и иной инфекции не только подрывает защитные силы организма, но и стимулирует агрессивность трихомонад. В итоге они захватывают весь организм человека.

Итак, «холодная» злокачественная опухоль — колония «разгневанных» трихомонад, которой все еще противостоит наш иммунитет. Может, это и смешно, но поведение «холодной» опухоли напоминает партизанскую войну, скрытую и тем не менее очень вредоносную для противника (в данном случае для нашего организма). Отталкиваясь от этой аналогии, опухоль «горячая» — открытые наступательные военные действия. Что это означает? А то, что «горячая» опухоль состоит уже не только из одних трихомонад. Это уже союз множества паразитических видов в губительной для нашего организма войне. Еще проще — вторичное инфицирование опухоли. И здесь уж, попробуй, подбери метод лечения, одинаково губительный для множества видов паразитов и безвредный для организма. И это — на фоне практически полностью «посаженного» иммунитета! Потому-то я и говорил о «безнадеге» в лечении такой опухоли.

Как бороться с артритом
Теория возникновения рака
Рак. Истории из жизни
Вывести соли из организма народными средствами
Заболевание облитерирующий эндартериит

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи