Рак. Истории из жизни

Рак. Истории из жизни

Рак. Истории из жизни

В жизни у меня бывало всякое, но каждый раз не перестаю удивляться силе духа человеческого. И преклоняюсь перед людьми, которые сражаются с тяжкими недугами, не отступая и не теряя надежды на исцеление. Только вера вселяет надежду и уверенность в исцелении от недугов. В свою очередь и я хочу внести свой маленький вклад и поделиться опытом лечения. Расскажу я Вам, как мы с мужем спасали его от большой опухоли на спине под лопаткой.

Опухоль та появилась в 1998 году, сначала была небольшой и не беспокоила его. Но через два года стала она сильно чесаться и колоть. В общем, стал муж ее все время чувствовать.

Пошел к хирургу, а тот, определив, что это липома, посоветовал ее вырезать. Между прочим, опухоль та стала размером 7×12 см, большая. Врач сказал, что две недели до операции и столько же после операции придется в больнице полежать.

Я же категорически была против той операции. Знала, что когда у моего отца была опухоль на шее под челюстью, то после операции, она за один месяц в три раза больше стала и разорвала шов. Врачи поставили отцу диагноз — лимфосаркома. После облучения ему запретили работать в горячем цехе (отец работал мастером разметчиком танков и кораблей), и ему пришлось уйти на низкий оклад в холодный цех. Прожил он после операции 37 лет. Все это время мы всей семьей доставали ему настойку из березового гриба, поили его, а когда настойка та кончалась, то покупали в аптеке чагу из березового гриба. В свою очередь, где только ни встречали заметки о раке, все выписывали в толстую тетрадь.

Вот некоторые записи:

«Мономаха от рака на губе вылечили березовым грибом…»

«В Финляндии есть религиозный обычай пить каждую субботу настойку березового гриба. Срезанный со ствола березы гриб трется на терке и заливается кипяченой прохладной водой с вечера. Ночь настаивается в холоде, а утром 1/2 стакана подогревают до теплого состояния и выпивают. Поэтому в Финляндии очень малый процент заболеваемости раком…»

«Кто переболел рожей, тот никогда не заболеет раком…»

Но возвращаюсь к опухоли мужа. Дело было в начале июня 2000 года. Помчалась я по аптекам в поисках чаги, но нигде не нашла и мне предложили бефунгин. Это также вытяжка из гриба, но туда добавлен кобальт (для лучшей работы крови).

Я, не задумываясь, купила и по инструкции стала делать все, как там написано. Начала давать по 1 ст. л. Муж запивал бефунгин сначала элеутерококком (по 40 капель), а потом водой. Нарушать эту пропорцию ни в коем случае нельзя. Нужно строго принимать, как написано во вкладыше, 1 ст. л. за 30 минут до еды. Пил муж один месяц, затем делал перерыв 10 дней. Затем пил второй месяц, еще 10 дней перерыв, и третий месяц пил.

Мне некогда было посмотреть на результаты лечения. Но вот в сентябре я ему мыла спину и от удивления чуть не упала. Та большая опухоль превратилась в темно-фиолетовое пятно. Опухоль исчезла. Муж перепугался и пошел к главному хирургу. Тот стал смотреть, давить пальцами и три раза повторил: «Не может быть!»

А потом говорит мужу:
— Пейте то, что вы сейчас пьете, а с операцией мы подождем…

Муж дома жаловался, что хирург уж очень сильно давил ему спину. А разве можно давить опухоли? Через месяц после того, как хирург давил, в других местах на позвоночнике, появились темно-фиолетовые пятна величиной с большой пятак. А также два пятна сбоку, где раньше не было, появились опухоли. Мы считаем, что эти пятна появились именно в результате сильного надавливания врачом места опухоли.

Муж снова стал принимать бефунгин и дела пошли на поправку. При лечении мы заметили, что тому, кто лечится по этому методу, нельзя пить водки, пива, вина и даже газированной воды. Когда муж выпивал немного спиртного, то сразу чувствовал дискомфорт в области опухоли.

Бефунгин лечит не только опухоли. Он излечивает язвы в желудке и все воспалительные процессы в кишечнике и в почках. Бефунгин безвреден, если принимать его нормально. Когда купили в аптеке, то дома взболтайте жидкость, возьмите из нее 3 ч. л. на 1/4 майонезной баночки прохладной кипяченой воды. Из этого раствора наливаете 1 ст. л. и пейте за 30 мин до еды. Солнце, жара и алкоголь — вредны для опухоли. Моему мужу сейчас 76 лет. Большую часть своей жизни он проработал учителем. И он, и мы с детьми радуемся, что болезнь ушла от него и нам Господь дал еще немного пожить вместе. Если кому-то понравится лечение бефунгином и это даст положительный результат, то я буду очень рада за вас.

С уважением — Петрикова Клара Ильинична, Донецкая обл., г.Мариуполь

Вывести соли из организма народными средствами
Заболевание облитерирующий эндартериит
Нефропатия народными средствами
Как лечить бронхиальную астму народными средствами
Яблочный уксус в народной медицине

Пост опубликован: 20.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи