Сила ладоней

Сила ладоней

Сила ладоней

Сильное воспаление (уши, нарывы, мастопатия, миомы, киста, гастриты и т.д.). Так же прикладываю ладонь. На этот раз рука нагревается быстро и надолго, минут на 40. Жар сильнее прежнего. К концу сеанса ладонь мокрая, пальцы набрякшие. Болячка втянула, сколько хотела… Вернее больной орган тянул в себя жизнь. На следующий день тепло может быть той же температуры, но время покороче, минут 20. При сильном воспалении нужно будет 3-5-8 сеансов, пока «остынет» орган. Каждый день время прогрева будет уменьшаться, как и температура.

Очень сильное воспаление (язва желудка, множество камней в почках и др.). Не успеешь приложить ладонь, как она сразу, моментально нагревается и пышет жаром. Но не потеет. По мере остывания, минут за 20-30, успокаивается боль. Но не на долго. Опытным путем определяйте, и запоминайте температуру обыкновенной язвы желудка (гастрит холоднее от язвы). Но если жар от язвы или от другого органа бьет прямо в руку, то по возможности отправьте больного немедленно к хирургу. Язва может идти на прободную, почка, забитая камнями, может делать уже последние вздохи. Не рискуйте жизнью человека. Здесь уже нужно резать. Но если вы находитесь в глухом лесу, и надежда только на вас и осталась, а до врачебной помощи ох как далеко — в этом случае или не заезжайте очень далеко, или овладевайте мастерством травознавства, гипнозом (да-да!), и тем, что есть у вас под руками: хлеб, соль, постное масло, водка. Растирки, лепешки, компрессы. Но лучше, зная свои болячки, ночуйте дома, да еще и рядом с телефоном.

Гнойные воспаления. Это самые неприятные болячки. Они дают в руку «ничего» (если можно так выразиться). Просто вспоминайте, что при нагноении может повыситься общая температура тела (при температуре невозможно работать руками, фон стирается). Больной жалуется на ужасную боль «вот здесь», а к врачу идти боится. Таких больных обычно привозят родственники, так как сами они уже не в состоянии дойти. Прикладываете руку, а там тепла даже нет. В таких случаях говорю родственнику прямо, что снимаю с себя всю ответственность за его жизнь вообще, и отсылаю к хирургу. В основном это — частые воспаления желчного пузыря. Досиделись!

 

Пост опубликован: 21.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи