Хочу быть всегда молодой!

Хочу быть всегда молодой!

Хочу быть всегда молодой!

Пешком за молодостью!
Хотите оставаться здоровой и энергичной? Больше двигайтесь! Во время пешей прогулки клетки снабжаются кислородом, что способствует омоложению кровеносных сосудов. При ходьбе улучшаются кровообращение, работа сердца, обмен веществ, снижается уровень холестерина, вырабатывается эндорфин.

Хозяйственное мыло возвращается!
Хозяйственное мыло переживает эпоху возрождения — причем вовсе не как средство для стирки. Его используют в косметических целях — им можно мыть тело и волосы, умываться, поскольку оно не вызывает аллергии, а вымытая кожа становится мягкой и нежной.

Изготовленное из натуральных компонентов, это мыло особенно подходит для людей с чувствительной кожей, которая реагирует раздражениями на ароматизаторы и искусственные красители. Мыло обладает антисептическим свойством, также им можно делать пилинг, добавив в него натуральный молотый кофе или измельченную овсянку.

На основе хозяйственного мыла делают мыло домашнее, добавляя в него различные травы и аромамасла.

Овсяная маска для кожи
Для потрескавшейся кожи рук и ломких ногтей хорошей «скорой помощью» станет овсяная маска. Полстакана овсяных хлопьев необходимо залить стаканом горячего молока. Перелить это в мисочку и опустить в нее кисти рук на 20 минут. Процедуру нужно повторять через день.

Ванночка из ромашки
Простой и приятный способ очищения кожи после зимы — паровая ванночка из ромашки. Столовую ложку ромашки заливаем кипятком. Наклоняемся над миской, накрываем голову полотенцем. Через 15 минут вытираем лицо и наносим белковую маску, взбив в пену 2 яичных белка.

Актуальная тема!
Вы сдабриваете свои блюда черным перцем? И очень правильно делаете, поскольку он является кладезем полезных веществ. Черный перец уничтожает бактерии, во время простуды его используют для ингаляций и полосканий горла. Он защищает Ваш организм. Это растение снижает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний, разжижает кровь и выводит из организма токсины. Его рекомендуют при нарушении обмена веществ и ожирении. Родина растения — юго-западное побережье Индии.

Пост опубликован: 22.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи