Запах рыбы и мяса

Запах рыбы и мясаНедавно заметила, что мне стали отчаянно неприятен запах готовящейся еды. Особенно мяса и рыбы! Я не беременна. Что делать? Ведь готовить необходимо…

Непереносимость запахов готовящейся пищи, вплоть до тошноты и рвоты — один из ведущих симптомов, который указывают на гомеопатический препарат Колхикум (Colchicum). Если при этом вы не переносите ни жары, ни холода, терпеть не можете сырости, чувствуете слабость и нежелание двигаться, и к тому же вас беспокоят боли в суставах, то прием буквально нескольких шариков избавит вас от тягостной непереносимости «кухонного духа». А заодно и от прочих неприятностей.

Стандартная доза для гомеопатических препаратов — 6 «горошков». Принимают их сублингвально — то есть держат под языком до полного растворения. Для применения в качестве «скорой помощи» следует выбрать Колхикум 6.

Хотя еще надежнее было бы обратиться за консультацией в гомеопатический центр. Ведь для правильного выбора препарата имеет значение и внешний вид, и выражение лица больного, и даже его походка! И уж, конечно, все, что его беспокоит. Специалисты Национального Гомеопатического Союза ведут прием по адресу: ул. Рогнединская, 3.

Пост опубликован: 30.07.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи