Препарат Амиксин. Применение и способы применения

amiksinЭпидемиологические службы во всем мире бьют тревогу: опять грядет эпидемия гриппа! В этом сезоне прогнозируют полную смену штаммов, вызывающих грипп. Эпидемия будет иметь более острый характер, заболеваемость возрастет на 10-25%. Ее начало ожидают уже в декабре.

Европейцы, с трепетом относящиеся к своему здоровью, призывают народ к вакцинации: дескать в Оксфорде уже почти разработали универсальную вакцину — от всех, ежегодно мутирующих штаммов гриппа и ОРВИ. К сожалению, такого чудо-средства пока не существует, а многие вообще сомневаются в возможности его создания. Ведь грипп варьирует с космической скоростью, а ОРВИ существует около 350 разновидностей!

В Украине после недавних печальных событий к вакцинации относятся более чем с опаской. Что делать? Как защититься от нового вида гриппа? Пока мы надеялись, что «заграница нам поможет», успели позабыть собственные первоклассные изобретения. Ведь в Украине еще в советские времена изобрели универсальное противовирусное средство широкого назначения — АМИКСИН®IС. Препарат был разработан учеными по заказу спецслужб, работавших в горячих точках, кишащих экзотическими вирусами. На сегодняшний день доказано, что АМИКСИН®IС успешно справляется с ОРВИ и любым видом гриппа, даже птичьим!

Если говорить кратко, то АМИКСИН®IС

  • Разработан для экстренной профилактики и лечения особо опасных вирусных инфекций.
  • Подавляет размножение вирусов, которые уже проникли в организм.
  • Стимулирует выработку в организме собственных противовирусных средств — интерферонов.
  • Снижает риск осложнений при гриппе и ОРВИ.

Как принимать Амиксин?

Профилактика — 1 таблетка в неделю; лечение — по 1 таблетке первые 2 дня и 3-ю — еще через день.

ОТПУСКАЕТСЯ БЕЗ РЕЦЕПТА!

Отнеситесь к своему здоровью цивилизованно, используйте безопасные и эффективные средства, повышающие иммунитет, и помните: с АМИКСИН® 1C никакой грипп нам не страшен!

 

Пост опубликован: 30.10.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи