Теравит Тоник

teravitУсталость и сонливость, головокружение, пониженная работоспособность — эти симптомы гипотонии доставляют большой дискомфорт. А с падением атмосферного давления жизненные силы тоже снижаются почти до нуля. Мы нуждаемся в помощи и поддержке, которые придают сил и бодрости на весь день…

Утомляемости, сонливости и рассеянности, вызванных гипотонией, можно и нужно избежать. Учёные давно подметили, что некоторые растения обладают полезным тонизирующим действием. Лимонник обеспечит быстрое наступление тонизирующего эффекта, а женьшень сохранит его на протяжении длительного времени.

Опираясь на тысячелетний опыт народной медицины, целебные силы природы и научные достижения, решить проблему гипотонии удалось. Теперь у Вас есть Теравит Тоник, уникальный препарат серии Health Life, который содержит растительные экстракты лимонника и женьшеня в комплексе с 13 витаминами и 17 минералами.

Теравит Тоник нормализует давление, повысит умственную и физическую работоспособность, зарядит энергией и обеспечит хорошее настроение. Всего 1 таблетка утром даст возможность смотреть на мир с бодростью и оптимизмом.

 

Пост опубликован: 03.11.2015

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи