Все для домашнего фитнеса

600x401Где, если не в США придумают новые упражнения для идеальной фигуры? Итак, новый вид фитнеса — бег на водных беговых дорожках. По мнению тренеров, это более быстрый и безопасный способ сбросить лишнее. Вода смягчает нагрузку — нет риска травм стоп и позвоночника, и позволяет более эффективно тренироваться. В воде не нужно поддерживать строго вертикальное положение, как при обычном беге — как результат, работают даже те мышцы, которые не задействованы в таких тренировках. К тому же при аквабеге сжигается примерно 11,5 ккал в минуту против 8 «на суше». Автор дорожки Pool Sprint финский дизайнер Пири Тамминен. Среди звезд, оценивших новшество, — Дженифер Энистон, которая бегает в воде 15 минут ежедневно.

5 покупок для домашнего фитнеса

Скакалка.
Прыжки с ней убирают лишние кило и превосходно укрепляют сердечную мышцу. При росте до 152 см длина скакалки должна быть 210 см, от 152 см до 167 — 250 см. Если рост от 167 до 183 см, нужна скакалка в 280 см.

Гантели. Формируют королевскую осанку, красивую форму рук и укрепляют сердце. Главное — не переусердствовать. На начальном этапе вес гантелей не должен превышать 1,5-2 кг.

Мяч для фитнеса. Поможет улучшить фигуру, развивает координацию движений и гибкость. Для тех, у кого рост 150-163 см рекомендуется мяч диаметром 53 см. Если рост от 164 до 180 см, диаметр мяча — 65 см.

Степер. Компактный тренажер, заменяющий ходьбу по лестнице. Великолепно тренирует ножные мышцы.

Хула-хуп. Прекрасное средство для осиной талии и стройных бедер. Способствует моделированию хорошей фигуры и убирает лишние сантиметры, особенно так называемый утяжеленный обруч (который весит больше, чем обычный хула-хуп). Бонус от применения обруча — улучшение работы легких, сердца и сосудов.

Проблемы с позвоночником? Готовитесь к операции? К Вашему вниманию удаление грыжи поясничного отдела позвоночника от лучших специалистов. Рекомендуем посетить сайт и узнать все подробности. берегите себя.

Пост опубликован: 04.01.2016

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи