Как сделать кожу молодой и здоровой?

pKaLqA4nvp8Диагностика кожи. Насколько она важна при выборе косметики?

Антивозрастные средства, как и любая другая косметика, должны подбираться с учетом типа кожи, ее особенностей и потребностей. Если ты хочешь получить максимальный эффект от косметических продуктов, обязательно проконсультируйся со специалистом. В нашем случае врач-косметолог оценивал состояние кожи участниц с помощью дермаскопии (визуальное исследование кожи), а также УЗИ кожи — единственный метод диагностики, который позволяет без повреждения видеть морфологию кожи in vivo и впоследствии подобрать правильный уход.

Подарите себе здоровую, красивую, молодую кожу. Профессиональный дерматолог всегда поможет в этом деле. Рекомендуем!

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз очень важен. Кремы увлажняют кожу, что предотвращает появление морщин, улучшают микроциркуляцию крови и активизируют процесс регенерации клеток. Кожа вокруг глаз является самой нежной и тонкой, она наиболее подвержена старению, поэтому эта зона требует особого ухода.

Разглаживающий крем против морщин для кожи вокруг глаз от Lirene, ок. 60 грн.
Освежающий гель для контура глаз от Natural Sea Beauty, ок. 180 грн.
Крем для контура глаз Hydraphase Intense от La Roche-Posay, ок. 150 грн.
Гель под глаза Arctic Agua от Lumene, ок. 180 грн.
Гипоаллергенный разглаживающий крем для кожи вокруг глаз от темных кругов Sensigenic от Dr. Irena Eris, ок. 300 грн.
Крем для кожи вокруг глаз Olay Total Effects с легким эффектом корректора Max Factor борется с 7 признаками возрастных изменений кожи, идеально маскируя темные круги под глазами.
Гель под глаза Arctic Aqua от Lumene глубоко увлажняет, снимает ощущение стянутости и укрепляет чувствительную кожу вокруг глаз.
Гипоаллергенный разглаживающий крем для кожи вокруг глаз от темных кругов Sensigenic от Dr Irena Eris.
Крем для контура глаз Hydraphase Intense от La Roche-Posay увлажняет, снимает отечность век и разглаживает линии обезвоженности.
Насыщенный крем для глаз Gli Elementi обладает смягчающим эффектом и активирует жизненные функции клеток.
Освежающий гель для контура глаз Natural Sea Beauty с натуральными минералами Мертвого моря дарит коже ощущение мягкости и комфорта.
Осветляющий крем для контура глаз Skinecode содержит увлажняющие, восстанавливающие и тонизирующие ингредиенты, которые делают кожу гладкой и мягкой.

Пост опубликован: 18.03.2016

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи