Как лечить хроническое воспаление придатков

1_5379827a67cd95379827a67d15Врачи не поверили, что перед ними та самая неизлечимая больная.

В 1972 году в поликлинике при осмотре доктор установила весьма неприятный для меня диагноз, который и в карточке записала — хроническое воспаление придатков. Когда я поинтересовалась, почему хроническое, ведь я сразу же в поликлинику обратилась, то в ответ услышала: — Потому, что это теперь у вас на всю жизнь…

За период с 1972 по 1980 год я по два раза в год в больнице лежала. Также ездила на грязи, кололась стекловидным телом и алоэ. Еще запаривала различные противовоспалительные травы, которые пила и которыми спринцевалась. В общем, долечилась до того, что при очередной проверке одна старая акушерка сообщила мне, что врачи хотят удалить яичники и придатки, так как вокруг них все воспалено.

Мне было тяжело и больно, но на операцию я не согласилась, а стала просить Бога об исцелении. И Господь сжалился надо мной, послав мне покойную ныне восьмидесятипятилетнюю бабушку Зоею. Та дала мне корешки (родиолу розовую, Марьин корень, кермек, лабазник и девясил), рассказав, как из них лекарство готовить. А еще она посоветовала во время лечения воздерживаться от острого, горького, соленого, спиртного, не перемерзать и не перегреваться. Иначе все воспалится снова. Также бабушка Зося наказала, чтобы я воздержалась от половой жизни, т.к. от корешков этих легко забеременеть. Вот, как я лечилась. Всех корней брала по 100 г. Только брала их по-хитрому (как бабушка Зося велела). И меркой мне стограммовая рюмочка из толстого стекла (такие в то время в каждом магазине посуды продавались) служила.

Девясил я смешивала с кермеком и лабазником, после чего весь полученный объем на три части делила.

Отдельно делила на три части Марьин корень.

А еще отдельно на три части родиолу розовую.

После чего соединяла кучку с кучкой.

Заливала одну часть бутылкой самогонки пятидесятиградусной и в течение восьми дней настаивала. Принимала настойку (не сливая с корней и не процеживая) по 1 ст.л. за 20 минут до еды два раза в день (утром и вечером).

Когда настойка закончилась, то к первой части корней я добавила вторую, и снова выполнила все так, как в первый раз. После чего добавила к двум первым, настоянным уже корням, третью часть. И в третий раз все повторила. Всего мне для лечения полтора литра настойки понадобилось.

После окончания всего курса врачи в поликлинике, осмотрев меня, с недоверием посмотрели в мою карточку. Они не верили, что перед ними была та самая больная. По их словам — неизлечимая!

Нина Федоровна Шаркова, г. Херсон

Пост опубликован: 04.07.2016

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи