Как вылечить зоб? Народные методы

d0027da4e_621x300Моя знакомая зоб вехом вылечила

Вех — ядовитое растение, растет у болот. Поэтому использовать его для лечения можно только наружно.

Корень веха измельчить, и 1 ст.л. залить бутылкой водки. Настоять в темном месте 12 дней и делать наружно втирание. Зоб у нее рассосался, а ведь до этого ее к операции готовили. Врач при осмотре сам себе не поверил и направил на УЗИ, где подтвердили, что от зоба того и следа не осталось.

Н.В. Наумова

Буду рада, если мой опыт лечения кому-то поможет

Вот уже год, как получаю свою любимую газету «Бабушку». Спасибо коллективу редакции за ваши добрые дела. Хочу и я внести посильную лепту в дело исцеления. Разрешите рассказать, как я избавилась от зоба, чтобы своим письмом ответить всем больным, обратившимся в газету с просьбой помочь вылечиться от заболевания щитовидной железы.

Это было еще в молодости, в мои двадцать два года, когда я только техникум окончила, конечно, во время учебы я лечилась, только ничто не помогало, а щитовидка все увеличивались и увеличивалась. Приехала я комой и серьезно принялась за дело. У нас в горсовете работала тогда техничкой пожилая женщина. Узнала она о моей беде и рассказала, что у ее дочери также было подобное заболевание (они в то время жили в Ярославле). И вот она мне посоветовала съездить в этот город к доктору, который обязательно поможет. И адрес дала.

Я и поехала. Принял он меня хорошо, обследовал и определил, что в моем организме недостает йодных веществ. А еще сказал, что лечение этой болезни (т.к. она у меня не запущена) очень простое:

— Бери полстакана простого холодного молока, капни в него одну каплю обыкновенного 5-процентного йода, и продолжай так делать ежедневно, увеличивая по одной капле йода, пока до двадцати не дойдешь. В первый день по одной капле, на второй — по две, на третий — по три и т. д. А как дойдешь до двадцати капель, то в обратную сторону йод сбавляй, то есть с двадцати капель до одной. После этого — обязательный месячный перерыв сделай, затем повтори такой же курс, и снова месяц от приема йода отдыхай. Всего тебе потребуется провести три таких сеанса.

Все это я добросовестно выполняла, и болезнь ушла, как будто бы ее и не было.

Мне уже шестьдесят восемь лет и щитовидка за это время никогда себя не проявляла. Буду рада, если мой опыт лечения кому-то поможет, примените его, ведь вы ничем не рискуете. Желаю всем успеха в выздоровлении.

Зинаида Михайловна Викулова

Рассказ хозяйки парикмахерской Надюши о том, как ее мама «Кагором» свой зоб лечила

Полтора литра вина и три стакана перегородок грецких орехов соединяла в одной бутылке и убирала в темное место на десять дней. Принимала по 1-2 ст.л. три раза в день за 20 минут до еды, пока лекарство не закончилось. Через три месяца еще одну такую порцию попила и зоб пропал.

Елена Ивановна Карпенко

Следите за своим здоровьем и доверяйте только лучшим специалистам! К Вашему вниманию сайт http://doctor29.ru/. Академия здоровья — это самые опытные профессионалы, с огромным опытом работы.

Пост опубликован: 04.07.2016

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи