Сексуальная еда: афродизиаки женские и мужские

afrodiziakiАфродизиаки – это «возбудители», вещества, которые усиливают половое влечение, кровообращение, тем самым улучшая мужскую потенцию и женскую способность к оргазму. Слово пришло из греческого языка, где обозначало «любовное наслаждение». Кто-кто, а греки в этом вопросе были профессионалы, их утехам могли бы позавидовать даже люди «развязного» XXI века.

Большинство людей предпочитают природные афородизиаки, содержащиеся в продуктах. Романтический ужин на двоих получит интересное продолжение, если использовать в приготовлении блюд определенные фрукты, овощи, орехи.

Путь к сердцу мужчины

В каких же продуктах содержатся нужные вещества? Смешно, но такие «антилюбовные» чеснок и лук как раз то, что нужно. Не зря их любят многие представители сильного пола. Мед — обладает свойством усиливать мужскую потенцию. Конечно, все это больше напоминает список продуктов для простуженного человека, а не возбудитель, впрочем, это абсолютно обычные продукты, которые легко ввести в рацион. Дальше – продукты уже более «эротичные», например, клубника. Эта ягода сильнее других ассоциируется с сексом. Не стоит забывать и про орехи, а именно: мускатный орех, миндаль. Для любителей сладостей подойдет марципан, он, сделанный на основе миндаля, сохраняет все его свойства. Сладкоежкам в целом везет, ведь шоколад, в состав которого входит теобромин, также является сильным афродизиаком.

Для женщин список немного отличается. Им все так же подходит шоколад, эта сладость – радость для двоих. Исключительно женщинам подходит авокадо, богатый содержанием витаминов и белков. Для раскрытия женской сексуальности рекомендуют сельдерей, однако в употреблении этого продукта есть один нюанс: потреблять его нужно не самой женщине, а ее партнеру, затем, вместе с потом выделится то самое нужное вещество, которое окажет на нее возбуждающее воздействие.

Запах – это важно

Афродизиаками могут являться не только продукты питания, но и определенные запахи. Речь пойдет об эфирных маслах, которые успешно возбуждают оба пола, особенно если они включены, как элемент эротического массажа; так, возбуждение будет исходить не только от воздействия аромата, но еще и от самого процесса, ведь многие находят массаж чуть ли не более интимным, чем непосредственно сам половой акт.

Для мужчин это:

Аромат кедра
Сосновый аромат
Аромат чабреца
Корица
Уже знакомый нам мускат

Но скажем по секрету, лучше довериться проверенным средствам из аптеки. Тадалафил — подробное описание читайте здесь и попробуйте уже сегодня. Результат Вас приятно удивит!

Для женщин:

Иланг- иланг
Аромат розы
Герань
Горький миндаль

Давно известно, что любовь – это химия. Если не считать это выражение циничным, можно открыть для себя совершенно новые, ранее неизвестные способы воздействия как на себя, так и на партнера. Грамотное использование эфирных масел, включение в ежедневный рацион необходимых продуктов помогут раскрепоститься и разнообразить сексуальную жизнь. Главное – это помнить, то сильнейший афродизиак женщины – ее любимый мужчина, а мужской – обожаемая им партнерша, а все остальное не “must have”, а лишь вспомогательное средство, неоттеняющее то, что важнее.

Пост опубликован: 15.08.2016

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи