Входные стальные двери от производителя с установкой

Main entrance in a modern brick cottage

Приобретение дверей – серьезный вопрос. Вопрос безопасности, надежной защиты от мусора, пыли и проникновения незваных гостей. Причем нужно тщательно выбирать не просто дверь, но ее производителя. Ведь вряд ли маленькая подпольная фирма из подворотни может дать отличную продукцию.

Для жителей Санкт-Петербурга компания СМК предлагает входные двери собственного производства различных модификаций и типов. За годы своей работы ООО СМК заслужило репутацию производителя продукции отменного качества с продуманным функционалом и высоким коэффициентом эффективности.

Компания продает входные двери с установкой. Это гарантирует не только надежность и качество самого полотна, но и долгий срок эксплуатации изделия, поскольку монтажом занимаются настоящие профессионалы.

Сегодня в ассортименте СМК присутствуют как стандартные, так и заказные модели дверей. Первый вид производится с учетом определенных размерных параметров, установленных технических, а также конструкционных характеристик. Что касается заказного варианта, то эти двери учитывают пожелания и требования, а также проекты заказчиков. Эти изделия имеют индивидуальные технические и прочие характеристики, сопровождаются эксклюзивными наборами дополнительных элементов, к примеру, особенной фурнитурой, дополнительными защитными установками.

Кроме того, входные двери СМК можно подразделить на четыре основных класса:

  • Первый класс, когда дверь невозможно вскрыть при помощи физической силы и элементарных техсредств;
  • Второй класс, когда двери не вскрываются специальными механическими средствами;
  • Третий класс – это изделия, не вскрываемые никакими электрическими и механическими инструментами;
  • Четвертый класс имеет максимальную защиту, справляется даже с оружием.

Входная дверь серии СМК ТХ-3

ООО СМК предлагает широкую подборку входных дверей. Одной из самых востребованных моделей является изделие серии СМК ТХ-3. Посмотреть подробные характеристики двери можно там.

Этот тип дверей производится с утеплением. Может монтироваться в технических помещениях. ТХ-3 подходит особенно тем, кому требуется двухстворчатая дверь. Надо еще отметить, что в конструкции присутствует два уплотняющих контура.

Пост опубликован: 05.05.2017

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи