Раздвижные окна и алюминиевые двери от производителя АлМетСтрой

razdvizhnyie_dveriКомпания АлМетСтрой работает в Северной столице России. За годы своей деятельности производитель завоевал доверие питерцев благодаря ответственному отношению к работе, качеству продукции и демократичным расценкам. И сегодня алюминиевые конструкции, изготовлением которых занимается компания, заказываются как коммерческими организациями, так и частными лицами. В ассортименте присутствуют окна, двери, всевозможные системы для офисов, фасадные конструкции и многое другое.

Производство окон

Окна могут собираться по разным системам. Основными разновидностями являются глухие, поворотно-откидные и поворотные, а также раздвижные алюминиевые окна спб. Каждая система выполняет свои функции и устанавливается строго согласно нормам и стандартам, от которых нельзя отходить.

Глухие конструкции чаще ставятся там, где не требуется постоянного проветривания, а отлично работает своя вентиляционная система. Поворотные и поворотно-откидные востребованы в помещениях, где не так много места, а также там, где требуется повышенный уровень безопасности, к примеру, в детских. Наконец, раздвижные системы тоже помогают сохранять больше свободного пространства и отлично смотрятся на балконах, террасах, лоджиях, в техпомещениях.

В оконных конструкциях может присутствовать холодный профиль. Обычно он используется для тех помещений, где никто не живет и не работает. Теплый профиль имеет уплотнитель, который не просто помогает сохранить комфортную температуру в комнатах, но и выполняет роль звукоизолятора.

Для отдельных заказов ставится противопожарный стеклопакет. Монтируются бронированные и безопасные стекла.

Разновидности дверных конструкций

В ассортименте АлМетСтрой присутствуют входные двери из алюминия для фасадов, для монтажа на этажах, а также для обустройства офисов, домов и квартир. Различаются алюминиевые двери спб и по рабочим системам. В компании делаются раздвижные, снабженные автоматической системой открывания. Собираются механические, раскрываемые вручную.

Часто заказываются мятниковые конструкции. Работают они, раскрываясь внутрь помещения и наружу. Они монтируются в торговых точках, вокзалах и прочих платформах с большой проходимостью.

Как и в окнах, в дверях может присутствовать теплый либо холодный профиль, безопасные или же бронированные стекла, противопожарные системы.

Пост опубликован: 15.07.2017

Читайте так же:
Оставить комментарий

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи