Обзор о покупки больничного листа — http://bolnichni.com

1Много головной боли возникает из-за постоянного беспокойства по поводу работы и того, как взять дополнительные выходные и при этом не подставиться под увольнение. Ведь никакому руководству не нужны работники, вечно отсутствующие на своем месте, или те, кто гуляет сам-по-себе: берет отпуск или отгулы за свой счет.

Чтобы не частить с пропусками, лучше уж воспользоваться для начала своим законным отпуском, а только потом подумать, как еще можно выделить свободные дни и не взбесить начальство. Для этого существуют больничные. Купить больничный лист — идеальное решение проблемы. Во-первых, он дает возможность сразу взять несколько дней, которые так нужны для урегулирования всех вопросов. Во-вторых, лист позволяет не вступать в конфликт с менеджерами, поскольку вы официально больны. В-третьих, вы не теряете процент с заработной платы, так как отсутствие по состоянию здоровья оплачивается.

Где купить?

Больничные листы теперь бывают двух видов: бумажный и электронный. Для получения большей информации можно смотреть тут про электронные больничные листы в 2017 году – законопроект.

Коротко, больничные листы в электронном виде стали выписывать с первого июля 2017. Оформить его могут в поликлиниках и других медучреждениях. Однако перед этим медработник должен спросить пациента, какой тип листа ему нужен. Ведь пока еще не все компании принимают электронный документ.

Официально оформить электронный и обычный лист временной нетрудоспособности можно в медицинском центре bolnichni.com. Здесь не придется выстаивать очереди к медработникам для обследования. Вообще можно не приходить в клинику. Достаточно позвонить по номеру: 8(495)203-30-29. По нему вас проконсультирует специалист. Ему можно сказать о датах вашего предполагаемого отсутствия на работе, которые должны быть указаны в листе, причину — болезнь — отсутствия. Всегда можно оформить больничный задним числом или попросить сделать документ с открытой датой.

Все листы, как обычные, так и электронные оформляются официально с занесением в реестр ФСС. Если документ в электронном виде, то он не выдается на руки. Пациент получает номер, который предъявляет руководству после выхода на работу. Что касается бумажного носителя, то он создается и доставляется курьером клиники в течение рабочих суток.

Стоит запомнить, выдать электронный документ о временной нетрудоспособности вам могут исключительно с вашего согласия.

Пост опубликован: 20.08.2017

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи