Революционные проекты от Санай и Ко

Mebel-IkeaМебельная индустрия — сложная область бизнеса. Слишком много конкурентов. Слишком требовательные покупатели. Однако уникальный подход к своему делу компании Санай и Ко позволил выбиться ей в лидеры и стать эталоном среди большинство производителей.

Компания занимается производством мебели по стандартных и индивидуальным проектным решениям. Использует как решения собственных дизайнеров и других специалистов, так и работает с предложениями заказчиков

В своем производстве фабрика применяет исключительно экологически чистый материал. Качество и прочие характеристики продукции удивляют даже самых требовательных заказчиков.

В ассортименте фабрики мебель для обустройства любых жилых помещений, а также офисные комплекты, барные композиции не только для дома, торговое оборудование и межкомнатные виды перегородок.

Встраиваемая гардеробная

Одним из самых востребованных видов мебельной продукции Санай и Ко являются встраиваемые гардеробные на заказ. Важной составляющей таких конструкций является то, что их производство возможно исключительно по индивидуальным проектам. Это связано в первую очередь с разноразмерностью мест установки и, конечно же, с налагаемой функциональной ответственностью.

Санай и Ко учитывает несколько вариантов по размещению гардеробных. Ведь иногда они делаются в отдельных помещениях, которые выделяются владельцами квартиры или дома специально для хранения своих вещей.

Порой приходится монтировать гардеробные в не очень удобных местах, которые вовсе для этого не предназначены. Причем правильность конструкции не только делает систему отличным дополнением к общему дизайну помещения, но и становится идеальным местом хранения. Такие системы могут собираться в спальне, прихожей, в холле и любом другом месте дома.

Встраиваемые кухни

Популярность встраиваемых кухонь объясняется очень просто. Они не занимают много места, подстраиваются под общий интерьер и учитывают архитектурные особенности помещений. Кроме того, их можно наделить тем функционалом, который хочет получить заказчик.

Стоимость таких конструкций довольно демократичная. Ведь Санай и Ко сами занимаются их изготовлением, соответственно ждать наценок посредников не нужно.

Кроме того, кухня от производителя — это идеальное решение и в плане гарантий как качества, так и долгой жизни мебели. Покупателю всегда понятно, от кого следует требовать, кто отвечает за процесс проектирования, производства и сдачи в эксплуатацию. Также, если в дальнейшем захочется что-то изменить или добавить, не нужно объяснять что и как надо сделать.

Пост опубликован: 29.09.2017

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи