В канун Рождества со свежими силами

kak-vosstanovit-immunnuyu-sistemu-1-1Новогодне-рождественские праздники, как бы ни были приятны и долгожданны, все же требуют от нас большой эмоциональной отдачи и физических сил. Особенно, когда речь идет о подготовке ужина в канун Рождества, когда за столом собираются самые родные и близкие. Хозяйки знают, что на праздничном столе непременно должно быть 12 блюд, так как именно столько дней тянутся Святки.

К обязательным блюдам относятся кутья, блины, студень, заливная рыба, окорок, буженина, домашняя колбаса, соленья, разнообразные пироги. Только чтобы отведать понемногу от каждого блюда, нужны силы. Для многих такое изобилие может обернуться неприятным дискомфортом в желудке, особенно если запивать соленые и острые блюда сладкими компотами и лимонадами. Поэтому предпочтение лучше отдать минеральной воде.

Благодаря умеренной природной минерализации, включающей уникальный коктейль минералов, эта вода освежает лучше любых других напитков во время праздничного застолья. А чтобы утолить жажду, достаточно всего нескольких глотков, с которыми приходит свежий прилив бодрости, чтобы продолжить череду праздников. Так что в желудке останется еще много места, чтобы испробовать все угощения и не обидеть заботливых хозяев.

Чтобы не было аллергии и диатеза

В эмалированную посудину налейте питьевой воды и поставьте в испаритель холодильника. Через 7 часов достаньте посудину. Вы увидите, что образовалась ледяная корочка. Пробейте 2 дырочки с противоположных концов и слейте эту воду в банку. Затем лед выкиньте, а воду слейте в ту же посудину и снова — в испаритель холодильника на 22 часа. Затем вынуть посудину, протереть чистой тряпочкой лед, дать ему полностью растаять и нагреться до комнатной температуры. На печке не греть! Пить — сколько сможете, результат — блестящий!

Заболели пионеры, поднялась температура. Не лекарства помогли — полыни горькая микстура!

Был такой случай в пионерлагере. Трое детей однажды заболели. Температура у них поднялась до 40. Все применяемые лекарства не помогали. Исцелила же ребят только настойка горькой полыни.

Чтобы ее приготовить, емкость нужно заполнить полынью, утрамбовать, залить кипятком и настаивать до охлаждения. После этого необходимо выпить с полстакана этой горькой микстуры.

Хочешь укрепить иммунитет перед зимним периодом? К Вашему вниманию на сайте здесь отличный препарат. Рекомендуем посетить и узнать детали!

Пост опубликован: 19.12.2017

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи