Жиру лишнему цена — вес хорошего слона

normalnyj-ves-zhenshhinyПожалела я как-то женщину, стоящую без дела возле уличных весов. Надпись на потемневшей бумажке гласила: «Самый точный вес! Цена — 50 копеек». Когда стрелка замерла на отметке 65, продавщица вежливо изумилась: «Вы только подумайте! На вид — прекрасная фигура. Но при вашем росте — не больше метр шестьдесят пять — думаю, веса многовато. И откуда он только берется?» Вот я и задумалась: а и правда, откуда?

Усвойте без вздохов, что такое плохо

Чрезмерные подкожные утолщения в самых популярных местах, безусловно, могут у нас гадкие эмоции вызывать. Но, помимо чисто косметического эффекта, есть у них и другие неприятные особенности, них-то и рассказывает врач-эндокринолог Кировоградской городской поликлиники No1 Ольга Юрьевна Король:

Это может быть признаком так называемого центрального типа ожирения. А оно гипертонию, атеросклероз и диабет провоцирует.

В подкожных жировых отложениях могут скапливаться токсины, утратившие возможность выводиться в межтканевую жидкость и затем в лимфу.

В 90% случаев локальные жировые отложения и избыточный вес появляются в результате неправильного углеводного обмена. Результатом может быть нарушение функций нервной системы и желез внутренней секреции.

Массаж может исцелить! К Вашему вниманию лечебный массаж в Киеве. Рекомендуем посетить и воспользоваться услугами опытного профессионала!

Пост опубликован: 10.03.2018

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи