Лекарства для лечения и кодирования от алкоголизма

blokirovanie-alkogolizma-300x200Алкоголизм – это настоящая «чума» нашего века. Для лечения алкогольной зависимости и кодировании от нее применяются современные лекарственные средства.

Торпедо

Этот фармпрепарат является надежным и проверенным временем способом борьбы с алкозависимостю. Торпедо появился на фармакологическом рынке еще в 80-х годах минувшего столетия, но и сегодня лекарство не утратило своей актуальности. Оно отличается способностью постепенно понижать влечение к алкогольным напиткам. Врачи-наркологи, используют Торпедо, как правило, для лечения пациентов, впервые решившихся избавиться от своего пагубного пристрастия к алкоголю.

Перед кодированием Торпедой пациенту нельзя употреблять спиртосодержащие напитки 3 дня.

Лечение алкоголизма без ведома больного http://likari-profmed.com.ua/narcologist-help/prinuditelnoe-lechenie-alkogolizma-lechenie-alkogolizma-bez-vedoma-bolnogo/. Узнайте все подробности здесь на сайте!

Двойной блок

Эта методика кодировки напоминает лечение Торпедой. Двойную блокировку ученые создали в 90-е годы минувшего века. Но она достаточно востребована и популярна и по сей день. Кодировка предполагает применение препаратов под названием «MST» и «SIT». Данные лекарственные средства могут использоваться как отдельно, так и сразу вместе. Если пациент лечится двумя этими препаратами одновременно, то эффект от такого лечения заметно увеличивается. Двойной блок намного активнее уменьшает влечение к этанолу по сравнению с Торпедо. Симптоматика после введения MST и SIT и при контакте этих лекарств со спиртными напитками ярко выраженная.

Кроме того, наркологи часто прибегают к провокации, чтобы больной осознал опасность употребления как больших, так и малых доз алкоголя после кодировки.

Аквилонг

Этот фармпрепарат весьма продуктивный, популярный и малотоксичный. Его действие начинается в первую неделю после начала применения.

Вшивание Эсперали

Многие современные наркологические клиники проводят имплантацию (вшивание) Эсперали. Такая кодировка малотоксичная и дает ожидаемо положительные результаты. Подшивка осуществляется следующим образом. Сначала наркологи обезболивают операционное поле, которое, как правило, находится на спине под лопаткой или в области ягодиц. Затем они рассекают кожный покров и вводят под жировую прослойку данный фармпрепарат. В результате лекарство от алкозависимости постепенно насыщает кровяной ток, пока в нем не создастся нужная концентрация Эсперали.

Веритрол

Этот инновационный препарат устраняет алкозависимость. Обычно он применяется при повторной и неудачной попытке больного вылечиться от алкоголизма. Фармпрепарат необходимо вводить в два приема. Временной промежуток между введениями равняется половине одного часа. Веритрол отлично сочетается с прочими лекарствами, призванными избавить больного от алкозависимости путем уменьшения тяги к этанолу.

Пост опубликован: 31.05.2018

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Детям
Женщинам
Гороскоп здоровья
Статьи